Viagem à India! Butter Chicken

Hoje vamos fazer uma viagem até à Índia, mais propriamente até à região de Punjab. Daqui partiu o famoso Butter Chicken! um dos pratos mais pedidos, pelo menos nos filmes...

Duas senhoras Indianas a cozinhar

Este prato é composto por frango macio e suculento, cozido num molho cremoso e rico em especiarias, como cardamomo, coentros em pó e garam masala. O Patak's Butter Chicken Sauce captura toda a autenticidade desse sabor tradicional num frasco prático e conveniente.

Uma combinação mágica de sabores: O segredo de Patak's Butter Chicken Sauce está na sua mistura perfeita de ingredientes, que inclui tomate, natas, manteiga, cebola e uma seleção especial de especiarias indianas. Esta combinação harmoniosa resulta num molho cremoso e saboroso, pronto para transformar qualquer refeição numa verdadeira festa para o paladar.

Prato com arroz basmati, caril de Frango estilo Butrer chicken, coentros e limão.

A receita!

Agora é hora de colocar as mãos na massa (ou melhor, no frango)! Aqui está uma receita simples e deliciosa de Butter Chicken usando o Patak's Butter Chicken Sauce:

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango, cortado em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 frasco de Patak's Butter Chicken Sauce
  • Sal a gosto
  • Coentros picados

Instruções:

  • Vamos começar! Numa frigideira grande, derretam a manteiga. Adicionem a cebola picada e refoguem até que fique macia e dourada.
  • Adicionem os cubos de frango à frigideira e cozinhem até que estejam dourados por todos os lados.
  • Despejem todo o conteúdo do frasco de Patak's Butter Chicken Sauce sobre o frango. Mexam bem para garantir que todos os pedaços de frango estejam envolvidos pelo molho delicioso.
  • Coloquem em lume médio-brando, tapem a frigideira e deixem cozinhar por cerca de 15-20 minutos, mexendo ocasionalmente até que o frango esteja cozido e o molho tenha engrossado.
  • Provem e adicionem sal se necessário. Há, já agora, para quem gosta metam uma malagueta picada no refogado!
  • Sirvam o Butter Chicken quente, acompanhado de Arroz Tilda cozido e Pão Naan (pão indiano). Finalizem com coentros frescos picados para dar um toque de frescura.

Aproveitem esta explosão de sabores autênticos. Temos a certeza que vão encantar a família e/ou convidados.

Chegámos ao final desta viagem gastronómica. Para a semana vamos partir para outro lado.

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Não te esqueças! Comer é um dos melhores prazeres da vida!

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