Desfrute do sabor autêntico da América do Sul com o Punta Ballena Alfajor Dulce de Leche! 🍫🌎 Este alfajor é generosamente recheado com o icónico doce de leite, envolto em chocolate suave, proporcionando uma experiência deliciosa a cada dentada. Curiosidade: O alfajor é uma especialidade que se originou na região do Levante espanhol e foi levado para a América Latina pelos colonizadores espanhóis, onde se tornou uma tradição doceira.
19893 - Punta Ballena Alfajor Dulce de Leche 48g - Biscoito dechocolate com doce de leiteInformação Nutricional 100gr Calorias: 465 cal Carbohidratos: 67.5g - açúcares: 67.5g Gordura: 17.8g - saturada: 10.3g Fibra: 0.1g Proteína: 7.5g Sal: 42.5g
Ingredientes: Açúcar, leite em pó, farinha de trigo, gordura vegetal, cacau, ovo, mel, glicose, soro de leite, licor de cacau, sal, emulsificante: goma arábica, agentes de fermentação: bicabornato de sódio, bicabornato de amônio, conservantes: propionato de cálcio, sorbato de potássio, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante.
Os stocks apresentados estão sujeitos a confirmação com a loja respectiva.
Detalhes
Desfrute do sabor autêntico da América do Sul com o Punta Ballena Alfajor Dulce de Leche! 🍫🌎 Este alfajor é generosamente recheado com o icónico doce de leite, envolto em chocolate suave, proporcionando uma experiência deliciosa a cada dentada. Curiosidade: O alfajor é uma especialidade que se originou na região do Levante espanhol e foi levado para a América Latina pelos colonizadores espanhóis, onde se tornou uma tradição doceira.
Informação Nutricional
19893 - Punta Ballena Alfajor Dulce de Leche 48g - Biscoito dechocolate com doce de leiteInformação Nutricional 100gr Calorias: 465 cal Carbohidratos: 67.5g - açúcares: 67.5g Gordura: 17.8g - saturada: 10.3g Fibra: 0.1g Proteína: 7.5g Sal: 42.5g
Ingredientes: Açúcar, leite em pó, farinha de trigo, gordura vegetal, cacau, ovo, mel, glicose, soro de leite, licor de cacau, sal, emulsificante: goma arábica, agentes de fermentação: bicabornato de sódio, bicabornato de amônio, conservantes: propionato de cálcio, sorbato de potássio, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante.