Sabor picante e adocicado.
O Jerky é feito com carne magra aparada, cortada em tiras e seca (desidratada).
Normalmente, essa secagem inclui a adição de sal. A palavra "jerky" deriva da palavra quíchua ch'arki que significa "carne seca e salgada".
Geralmente é produzido através de uma secagem em baixa temperatura e sal para inibir o crescimento bacteriano.
Jerky está pronto para comer, não precisa de preparação adicional e pode ser armazenado por meses sem refrigeração.
2281 - Jack Link's Beef Jerky Sweet & Hot 25g - Jack Link's Snack de Carne Seca Doce e Picante 25g Informação Nutricional 100g: Calorias: 282cal Carbohidratos: 24g - açúcares: 24g Gordura: 3.4g - saturada: 1.3g - trans: 0g Proteína: 39g Sal: 2.9g
Ingredientes : Carne, Açúcar, Sal marinho, Extrato de Levedura, Alho em Pó, Temperos (contém Aipo), Sal Cura (Sal, Conservante (Nitrito de Sódio)), Aromas, Cebola em Pó, Antioxidante (Extrato de Alecrim), Regulador de Acidez (Ácido Cítrico), Pó de abacaxi, leva 180 g de carne para 100g de Beef Jerky
Os stocks apresentados estão sujeitos a confirmação com a loja respectiva.
Detalhes
Sabor picante e adocicado.
O Jerky é feito com carne magra aparada, cortada em tiras e seca (desidratada).
Normalmente, essa secagem inclui a adição de sal. A palavra "jerky" deriva da palavra quíchua ch'arki que significa "carne seca e salgada".
Geralmente é produzido através de uma secagem em baixa temperatura e sal para inibir o crescimento bacteriano.
Jerky está pronto para comer, não precisa de preparação adicional e pode ser armazenado por meses sem refrigeração.
Informação Nutricional
2281 - Jack Link's Beef Jerky Sweet & Hot 25g - Jack Link's Snack de Carne Seca Doce e Picante 25g Informação Nutricional 100g: Calorias: 282cal Carbohidratos: 24g - açúcares: 24g Gordura: 3.4g - saturada: 1.3g - trans: 0g Proteína: 39g Sal: 2.9g
Ingredientes : Carne, Açúcar, Sal marinho, Extrato de Levedura, Alho em Pó, Temperos (contém Aipo), Sal Cura (Sal, Conservante (Nitrito de Sódio)), Aromas, Cebola em Pó, Antioxidante (Extrato de Alecrim), Regulador de Acidez (Ácido Cítrico), Pó de abacaxi, leva 180 g de carne para 100g de Beef Jerky