🌭 A linguiça calabresa é um dos produtos mais tradicionais da culinária brasileira. Feita com carne suína temperada com especiarias, é conhecida pelo seu sabor marcante e levemente picante. Ideal para churrascos, pizzas, massas e petiscos, a linguiça calabresa é versátil e saborosa.
Curiosidades sobre a linguiça calabresa: Ela tem origem na região da Calábria, na Itália, e foi trazida para o Brasil pelos imigrantes italianos. É um dos embutidos mais populares do país e está presente em diversas receitas típicas da culinária brasileira.
Sugestões de utilização: Experimente fatiar a linguiça calabresa e fritar com cebola e pimentão para fazer um delicioso acompanhamento para arroz e feijão. Ou então, use-a como ingrediente principal Num noodle ao sugo ou Numa pizza caseira. Seja criativo e aproveite todo o sabor da linguiça calabresa Nas suas receitas!
🌭 A linguiça calabresa é uma excelente opção para quem procura um produto de qualidade e sabor autêntico. Surpreenda os seus convidados com pratos deliciosos e cheios de personalidade, utilizando a linguiça calabresa como ingrediente principal. Desfrute de momentos especiais à mesa com a família e os amigos, saboreando o melhor da culinária brasileira.
Ingredientes : Carne e gordua de suina (origem UE), vinho (sulfitos), cloreto de sódio, intensificador de sabor (E621), estabilizador (E451), especiarias, antioxidante (E300), dextrose, alho e conservante (E250). Fumado a lenha de azinho.
Os stocks apresentados estão sujeitos a confirmação com a loja respectiva.
Detalhes
🌭 A linguiça calabresa é um dos produtos mais tradicionais da culinária brasileira. Feita com carne suína temperada com especiarias, é conhecida pelo seu sabor marcante e levemente picante. Ideal para churrascos, pizzas, massas e petiscos, a linguiça calabresa é versátil e saborosa.
Curiosidades sobre a linguiça calabresa: Ela tem origem na região da Calábria, na Itália, e foi trazida para o Brasil pelos imigrantes italianos. É um dos embutidos mais populares do país e está presente em diversas receitas típicas da culinária brasileira.
Sugestões de utilização: Experimente fatiar a linguiça calabresa e fritar com cebola e pimentão para fazer um delicioso acompanhamento para arroz e feijão. Ou então, use-a como ingrediente principal Num noodle ao sugo ou Numa pizza caseira. Seja criativo e aproveite todo o sabor da linguiça calabresa Nas suas receitas!
🌭 A linguiça calabresa é uma excelente opção para quem procura um produto de qualidade e sabor autêntico. Surpreenda os seus convidados com pratos deliciosos e cheios de personalidade, utilizando a linguiça calabresa como ingrediente principal. Desfrute de momentos especiais à mesa com a família e os amigos, saboreando o melhor da culinária brasileira.
Ingredientes : Carne e gordua de suina (origem UE), vinho (sulfitos), cloreto de sódio, intensificador de sabor (E621), estabilizador (E451), especiarias, antioxidante (E300), dextrose, alho e conservante (E250). Fumado a lenha de azinho.