Sabor a barbecue com mel.
O Jerky é feito com carne magra aparada, cortada em tiras e seca (desidratada).
Normalmente, essa secagem inclui a adição de sal. A palavra "jerky" deriva da palavra quíchua ch'arki que significa "carne seca e salgada".
Geralmente é produzido através de uma secagem em baixa temperatura e sal para inibir o crescimento bacteriano.
Jerky está pronto para comer, não precisa de preparação adicional e pode ser armazenado por meses sem refrigeração.
Ingredientes: Carne de vaca (feita com 135g de carne bovina por 100g de carne seca), Açúcar Demara, água, purê de tomate, mel (2%), sal marinho, molho de SOJA (água, SOJA, sal, vinagre), vinagre de maçã, concentrado de abacaxi, pimenta preta, puré de damasco, alho seco, concentrado de maçã, especiarias, cebola seca, ervas aromáticas, antioxidante: ascorbato de sódio, conservante: nitrito de sódio.
Os stocks apresentados estão sujeitos a confirmação com a loja respectiva.
Detalhes
Sabor a barbecue com mel.
O Jerky é feito com carne magra aparada, cortada em tiras e seca (desidratada).
Normalmente, essa secagem inclui a adição de sal. A palavra "jerky" deriva da palavra quíchua ch'arki que significa "carne seca e salgada".
Geralmente é produzido através de uma secagem em baixa temperatura e sal para inibir o crescimento bacteriano.
Jerky está pronto para comer, não precisa de preparação adicional e pode ser armazenado por meses sem refrigeração.
Ingredientes: Carne de vaca (feita com 135g de carne bovina por 100g de carne seca), Açúcar Demara, água, purê de tomate, mel (2%), sal marinho, molho de SOJA (água, SOJA, sal, vinagre), vinagre de maçã, concentrado de abacaxi, pimenta preta, puré de damasco, alho seco, concentrado de maçã, especiarias, cebola seca, ervas aromáticas, antioxidante: ascorbato de sódio, conservante: nitrito de sódio.